Weltladen Hülbe

Fairer Handel – für alle ein Gewinn

Fairer Handel stellt sicher, dass die Produktion von Importwaren wie Tee, Kaffee oder Schokolade sozial gerecht verläuft und für unseren Einkauf keine Menschen im globalen Süden ausgebeutet werden.

Durch faire Mindestpreise, gute Arbeitsbedingungen und Beratung werden Kleinproduzenten in armen Regionen dabei unterstützt, ihr Leben selbst in die Hand zu nehmen.

Genießer finden in unserem Weltladen viele faire Leckereien aus aller Welt: aromatischer Kaffee und Tee, köstlicher Honig, edle Schokoladen, Säfte und Wein, Reis und leckere Gewürze... Darüber hinaus bieten wir Kunsthandwerk für vielfältige Geschenkanlässe, Schmuck, Deko-Artikel, Körbe, Taschen, Seidentücher, Papeterie und vieles mehr an.Kommen Sie vorbei und gehen Sie auf kulinarische Erkundungstour rund um die Welt. Mit Ihrem Einkauf unterstützen Sie den fairen Handel.

Öffnungszeiten: Dienstags von 15 - 18 Uhr, Donnerstags von 9 - 12 Uhr und 15 - 18 Uhr
Evang. Gemeindehaus, Stettiner Str. 7, Schwieberdingen

Infos bei:
Regine Stuber, Tel. 32635, email: weltladendontospamme@gowaway.ev-kirche-schwieberdingen.de