Neue Sekretariatskraft (m/w/d) gesucht

Die Evangelische Kirchengemeinde Schwieberdingen sucht zum 01.07.2020 oder später

eine Sekretariatskraft (m/w/d)

Für das geschäftsführende Pfarramt Nord suchen wir eine Persönlichkeit, die Sekretariats- und Sachbearbeitungstätigkeiten selbständig, eigenverantwortlich und zuverlässig erledigt, Freude an Organisation und dem Umgang mit Menschen hat. Kenntnisse in der EDV-Textverarbeitung sind erforderlich sowie eine positive Einstellung zum Gemeindeleben. Eine Einarbeitungszeit ist vorgesehen; die Bereitschaft zur beruflichen Fortbildung in Fachkursen setzen wir voraus. Mittelfristig ist eine Weiterentwicklung des Stellenprofils zum/zur Gemeindeassistent/in angedacht.

Die dienstliche Inanspruchnahme beträgt ca. 13 Wochenstunden. Die Vergütung erfolgt nach dem Tarifvertrag des öffentlichen Dienstes (TVöD). Von einer Mitgliedschaft in der Ev. Kirche oder der Zugehörigkeit zu einer Kirche der ACK gehen wir aus.

Haben wir Ihr Interesse geweckt? Auskünfte erteilt Pfarrer Schlieszus; Telefon 07150-35710.
Schriftliche Bewerbungen richten Sie bitte bis zum 13.6.2020 an Pfr. Erdmann Schlieszus, Ev. Pfarramt Nord, Gartenstr. 8/1, 71701 Schwieberdingen