Ökumenischer Trauertreff

Der Abschied von einem geliebten und vertrauten Menschen hinterlässt bei den Zurückgebliebenen Verlust und Schmerz. Häufig bestimmen Gefühle von Kummer, Angst, Zorn, Verzweiflung, Einsamkeit oder Sehnsucht den Tag und schneiden den Trauernden vom Leben ab.

Wir laden Sie ein, mit den Gefühlen des Abschieds nicht alleine zu bleiben, sondern Begegnung zu wagen mit Menschen, die Ähnliches erleben.

Eine Gesprächsgruppe für Menschen, die durch den Tod Eltern, Geschwister, Kinder, Lebenspartner, Angehörige oder Freunde verloren haben, unabhängig davon, wie lange dieser Verlust zurückliegt.

Der Trauertreff findet im Ev. Gemeindehaus Gartenstraße 8 jeweils am 1. Dienstag im Monat von 16 bis 18 Uhr statt.

Sollten Sie noch Fragen haben, wenden Sie sich bitte an
    Rainer Schöck, Tel. 07141/973345; E-Mail: rainer.schoeckdontospamme@gowaway.elkw.de oder
    Erdmann Schlieszus, Tel. 35710, E-Mail: Erdmann.Schlieszusdontospamme@gowaway.elkw.de

Evangelische Kirchengemeinde Schwieberdingen und Katholische Kirchengemeinden Schwieberdingen, Möglingen, Münchingen und Hemmingen