Krankenpflegeförderverein Schwieberdingen

- Eine Fördergemeinschaft "Hilfe vor Ort" -

Als Krankenpflegeförderverein machen wir uns stark für eine qualitativ hochwertige, gute und zentrale Versorgung aller Schwieberdinger Bürgerinnen und Bürger und unterstützen verschiedene soziale Dienste bei der Sicherstellung dieser Versorgung durch finanzielle Mittel. Wir sind eine starke Gemeinschaft von über 430 Mitgliedern.

Die Mitglieder des Krankenpflegefördervereins helfen den sozialen Diensten in Schwieberdingen - und damit den Hilfsbedürftigen in unserem Ort: Der Mitgliedsbeitrag von 25 € (40 € für Familien und Paare) jährlich wird direkt an die Ökumenische Sozialstation und die Ökumenische Nachbarschaftshilfe weitergeleitet.

Und Mitglieder haben einen Nutzen: 15 Firmen, Geschäfte und Dienstleister im Einzugsgebiet von Schwieberdingen, Hemmingen und Möglingen gewähren gegen Vorlage des Mitgliedsausweises Rabatte und Vergünstigungen.

Ein Anruf genügt und wir schicken Ihnen alle nötigen Unterlagen zu (Tel. 35710). Nähere Infos erhalten Sie auch bei Frau Steinbach, der Einsatzleiterin der Nachbarschaftshilfe (Tel. 37360).

Herzlich grüßt
Pfarrer Erdmann Schlieszus

email: krankenpflegefoerdervereindontospamme@gowaway.ev-kirche-schwieberdingen.de

Weitere Informationen finden Sie im Flyer des Krankenpflegefördervereins. Hierin finden Sie auch ein Anmeldeformular.

Informationen zum Krankenpflegeförderverein auf der Internet-Seite der ÖSS