Vorstellung der neuen Pfarramtssekretärin

Liebe Leserinnen und Leser,

seit dem 01.07.2020 unterstütze ich das Team der Evangelischen Kirchengemeinde in Schwieberdingen im Sekretariat des Pfarramts Nord und heute möchte ich die Gelegenheit nutzen um mich Ihnen kurz vorzustellen.

Mein Name ist Monja Merschbach. Ich bin 33 Jahre alt und lebe mit meinem Mann und unseren 3 Kindern im wunderschönen Schwieberdingen. Vor meiner Elternzeit mit den Kindern war ich bei einer Bank angestellt und dachte nun frei nach dem Motto von Pippi Langstrumpf „Das habe ich noch nie vorher versucht, also bin ich völlig sicher, dass ich das schaffe." Unsere Kirchengemeinde möchte ich mit vollem Engagement unterstützen. Ich bin gespannt auf viele interessante Begegnungen und freue mich auf die Zusammenarbeit mit Ihnen allen!

Monja Merschbach