Die Un-Ruheständler

Sie möchten Ihre Freizeit aktiv und abwechslungsreich gestalten?
Dann sind Sie willkommen in unserem Kreis von Frauen und Männern, die vor dem Berufsende stehen oder bereits in diesen Lebensabschnitt eingetreten sind.

Wir planen und gestalten gemeinsam unser Jahresprogramm. Wer Lust hat, kann mit seinen Ideen und Talenten in der Gemeinschaft mitwirken. Bei  Ausflügen, Wanderungen und Besichtigungen erkunden wir Kunst, Kultur und Natur in unserem schönen Land. Wir besuchen Konzerte, Ausstellungen, Theateraufführungen, hören Vorträge und vieles mehr. Wir pflegen regen  Gedankenaustausch unterwegs und beim anschließenden geselligen Beisammensein bei Speis und Trank.

Zu unseren monatlichen Veranstaltungen laden wir Sie herzlich ein.
Informationen hierzu finden Sie regelmäßig in den Schwieberdinger Nachrichten.

Kontakt:
Un-Ruheständler  der Ev. Kirchengemeinde Schwieberdingen
Friedhelm Naumann, Tel. 07150/35795,
email: un-ruhestaendlerdontospamme@gowaway.ev-kirche-schwieberdingen.de

Jahresprogramm 2019 der Un-Ruheständler

Am 11.04.2019 besuchten die Un-Ruheständler die Mykene-Ausstellung im Badischen Landesmuseum in Karlsruhe