Die Un-Ruheständler

Sie möchten Ihre Freizeit aktiv und abwechslungsreich gestalten?

Dann sind Sie willkommen in unserem Kreis von Frauen und Männern, die vor dem Berufsende stehen oder bereits in diesen Lebensabschnitt eingetreten sind. Wir planen und gestalten gemeinsam unser Jahresprogramm. Wer Lust hat, kann mit seinen Ideen und Talenten in der Gemeinschaft mitwirken.

Das Jahr 2021 birgt jedoch viele Unsicherheiten. Keiner kann sagen, wie sich die Corona-Pandemie entwickelt. Das erschwert unsere Jahresplanung. Unser Planungsteffen im Januar, bei dem wir uns austauschen, unsere Ideen sammeln und unsere Veranstaltungen planen, konnte nicht stattfinden. Aus diesem Grund hat das Organisationsteam beschlossen, kein festgeschriebenes Jahresprogramm zu machen. Wir hoffen aber auf viele Ideen  für Aktivitäten, die unsere Un-Ruheständler und alle  Interessierten uns per Email mitteilen können. Wir werden die Lage aufmerksam verfolgen und versuchen, daraus - soweit möglich - Monat für Monat abwechslungsreiche, corona-angepasste Veranstaltungen zu organisieren. Informationen hierzu finden Sie in den Schwieberdinger Nachrichten.

Wir hoffen, dass sich die Lage im Laufe des Jahres entspannt und dass wir mit weniger Einschränkungen unterwegs sein können. Auf jeden Fall freuen wir uns auf Gemeinsamkeit und Austausch.

Bleiben Sie gesund und aktiv!

Ihr Organisation-Team
E.Esterle, L.Eiternick, M.Herrmann, B.Linsenmaier, F.Naumann