Weihnachtsspiel der Kinderkirche

Nicht nur die Supermärkte, auch wir in der Kinderkirche denken schon an Weihnachten. Auch in diesem Jahr wollen wir wieder ein Weihnachtsspiel vorbereiten, das an Heilig Abend aufgeführt wird. Dazu suchen wir bereits jetzt MitspielerInnen, die am Spielen, Sprechen und Singen Freude haben, und die am 21. Oktober zur Rollenverteilung sowie ab dem 11. November jeden Sonntag Zeit und Lust haben, das Stück einzuüben. Damit wir wissen, wie viele Kinder dabei sein werden, geben wir zur Zeit in der Kinderkirche Anmeldezettel aus (die auch in den Pfarrämtern erhältlich sind), die bis zum 14. Oktober wieder zurückgegeben werden sollen. Also, bitte bald überlegen und sich anmelden, denn nur wenn viele mitmachen, wird es auch ein tolles Weihnachtsspiel.

Pfarrer Hartmut Stuber