Weihnachtsspiel der Kinderkirche

Nicht nur die Supermärkte, auch wir in der Kinderkirche denken schon an Weihnachten. Auch in diesem Jahr wollen wir wieder ein Weihnachtsspiel vorbereiten, das an Heiligabend aufgeführt wird. Dazu suchen wir bereits jetzt MitspielerInnen, die am Spielen, Sprechen und Singen Freude haben und die am 10. November zur Rollenverteilung sowie ab dem 17. November  jeden Sonntag  Zeit und Lust haben, das Stück einzuüben. Damit wir wissen, wieviele Kinder dabei sein werden, geben wir zur Zeit in der Kinderkirche Anmeldezettel aus  (die auch in den Pfarrämtern erhältlich sind), die bis zum 3. November  wieder zurückgegeben werden sollen. Also, bitte bald überlegen und sich anmelden, denn nur wenn viele mitmachen, wird es auch ein tolles Weihnachtsspiel.

Pfr. Hartmut Stuber