„Connected“ LAKI-PopChor Konzert in der Georgskirche

22. Februar 2019, 20.00 Uhr in der Georgskirche in Schwieberdingen

Ein Konzertabend mit professionellem Sound aus Gospel und Pop!

Eine Atmosphäre voll grooviger Rhythmen und Sounds, voller Emotionen und berührender Momente bildet das Konzert „Connected“ mit dem LAKI-PopChor – dem Landeskirchlichen PopChor im Evangelischen Jugendwerk in Württemberg (EJW). Die Leitung hat Kirchenmusikdirektor Hans-Martin Sauter.

Pop-Songs, Balladen, groovige Gospel, ohrwurmverdächtige Melodien, mitreißende Rhythmen, Mut machende Texte. Ein Hörgenuss, der ins Herz geht!

Der LAKI-PopChor präsentiert in unverwechselbaren Sound und in Begleitung seiner Live-Band das neue Programm 2019 und garantiert eine mitreißende Atmosphäre und einen unvergesslichen Abend! Der Chor ist deutschlandweit bekannt und wird von einer professionellen Live-Band begleitet.

Ein unvergesslicher Abend mit unvergleichlichem Chorerlebnis!

Der Stiftungsrat der „Stiftung Georgskirche“ lädt herzlich ein und freut sich über Ihr Kommen.

Flyer mit weiteren Infos