Sommerzeit: Ferienzeit – zuhause oder unterwegs

Ob Sie verreisen oder zuhause Urlaub machen: Wir wünschen Ihnen entspannte, beschützte und gesegnete Tage.

Herzlich grüßen Sie Pfarrer Erdmann Schlieszus, Pfarrer Hartmut Stuber, Vikar Sebastian Mezger, Jugendreferentin Kerstin Penner und Claudia Holstein als 2. Vorsitzende für den Kirchengemeinderat.

P.S.: Mit diesen Zeilen verbinden wir auch unseren Dank an all diejenigen, die in unserer Gemeinde für andere da sind, verbindlich mitarbeiten, Verantwortung übernehmen. Wir danken Ihnen herzlich für alle Ausdauer und Geduld in den vergangenen Monaten, die durch die Corona-Krise uns alle vor große Herausforderungen gestellt hat. Wir hoffen, dass wir uns nach den Sommerferien nicht mit einer „zweiten Welle“ beschäftigen müssen, sondern wieder zuversichtlich starten können.