Offene Kirchentür

In der Zeit nach Ostern bis Ende Oktober ist unsere Georgskirche mittwochs von 17 - 19 Uhr und jeden 1. und 3. Sonntag im Monat von 15 - 17 Uhr wieder für Sie geöffnet. In den Sommerferien machen wir Pause!

Jeweils an den Sonntagen, an denen das Ortsmuseum geöffnet hat, laden wir ein zum Atem holen, zur Stille, zur Inspiration und zum Gebet. So können Sie den Sonntagsspaziergang mit einem Besuch in der Kirche verbinden, auch Gäste sind willkommen.

Herzliche Einladung zur „Offenen Kirche plus“

In diesem Jahr wollen wir das bisher bekannte Angebot der offenen Kirchentür wieder ergänzen. Am jeweils 2. und 4. Mittwoch des Monats laden wir zur „Offenen Kirche plus“ ein. Da gibt es „mehr“ als die geöffnete Kirchentür: Unser Organisten-Team erwartet Sie zur Orgelmusik, ich selber zu einer Besinnung als „Atempause unter der Woche“.

Die Termine sind folgende:

• 09.10.: „Atempause unter der Woche“
  • 25.09., 23.10.: Orgelmusik

Beginn um 18 Uhr, die Dauer ca. 15 Minuten. (Die Kirche ist von 17 - 19 Uhr geöffnet.)

Im Anschluss an die „Atempause“ stehe ich zu persönlichen Gesprächen zur Verfügung, auf Wunsch auch zum Gebet oder zur persönlichen Segnung.

Wir freuen uns auf Ihr Kommen.
Pfarrer Erdmann Schlieszus