Offene Kirchentür

In der Zeit vom 1. Juli bis Ende Oktober ist unsere Georgskirche mittwochs von 17 - 19 Uhr und jeden 1. und 3. Sonntag im Monat von 15 - 17 Uhr wieder für Sie geöffnet. In den Sommerferien machen wir Pause!

Hier können Sie Momente der Ruhe finden. Sie sind herzlich eingeladen zur inneren Einkehr und zum Gebet. In der Stille können Sie ablegen, was Sie belastet – und aufatmen. Vielleicht helfen Ihnen auch die bereitliegenden Gebete oder das "Kieselstein-Gebet". Wenn Sie mögen, können Sie Ihre Gedanken in das Gäste- und Gebetsbuch schreiben. Wir hoffen, dass Sie hier einen Ort finden, an dem Sie Gottes Nähe spüren.
Seien Sie herzlich willkommen!

Waltraud Drühe
und das gesamte "Offene-Kirche-Team"

Herzliche Einladung zur "Offenen Kirche plus"

In diesem Jahr wollen wir das bisher bekannte Angebot der offenen Kirchentür wieder und noch weiter ergänzen. Am jeweils 3. und 4. Mittwoch des Monats laden wir zur "Offenen Kirche plus" ein. Da gibt es "mehr" als die geöffnete Kirchentür: Nämlich "Musik in der Georgskirche" und ich selber lade zu einer besinnlichen "Atempause unter der Woche" ein.

Beginn um 18 Uhr, die Dauer ca. 20 Minuten. (Die Kirche ist von 17 - 19 Uhr geöffnet.)

Im Anschluss an die „Atempause“ stehe ich zu persönlichen Gesprächen zur Verfügung, auf Wunsch auch zum Gebet oder zur persönlichen Segnung.

Wir freuen uns auf Ihr Kommen.
Pfarrer Erdmann Schlieszus