Neuer Gemeindebrief erschienen

Liebe Empfängerinnen und Empfänger unseres Gemeindebriefes!

Der neue Gemeindebrief ist erschienen. Neu – ist er in der Tat: Ein neues Format und eine geänderte Erscheinungsform, nachdem die katholische Kirchengemeinde die Zusammenarbeit an dieser Stelle nicht weiterführen konnte. Neu ist auch der Verteilmodus: Alle Austrägerinnen und Austräger verteilen jetzt die Gemeindebriefe nach Straßenlisten, damit diese Post auch gut in allen "evangelischen" Häusern ankommt. Das ist zunächst eindeutig aufwendiger und erfordert zusätzliche Ausdauer. Wir sind sehr dankbar, dass wir für die neue Situation eine Lösung finden konnten und der Gemeindebrief wird weiter (in hervorragender Qualität) erscheinen. Wir danken denjenigen sehr herzlich, die sich engagiert haben: Von der Entwicklung einer neuen Konzeption, über die Suche einer neuen Druckerei, die Neuorganisation der Verteilung und alle, die das Verteilen übernehmen. Das war und ist "nicht ohne" und wir sagen herzlich: "DANKE!". - Aber es ist nicht alles neu: Was unverändert bleibt, ist die Erscheinungsweise. Wie bisher: Dreimal im Jahr.

Pfarrer Erdmann Schlieszus

P.S.: Aufgrund der Corona-Krise sind manche der jetzt im Gemeindebrief veröffentlichten Termine leider überholt. Aktuelle Infos folgen aber beizeiten. Falls Sie diese Ausgabe noch nicht erhalten haben, melden Sie sich doch kurz bei uns. Vielen Dank.

Hier finden Sie unseren neuen Gemeindebrief!