Neue Sekretärin begrüßt!

Wieder ein erfreulicher Sonntag in der Georgskirche: Nachdem wir am 19. Juli die neue Jugendreferentin begrüßen konnten, durften wir im Gottesdienst am 26. Juli unsere neue Pfarramtssekretärin begrüßen: Es ist Monja Merschbach. Frau Merschbach stellte sich der Gottesdienstgemeinde kurz persönlich vor und erzählte, dass die ersten Wochen mit den vielen neuen Aufgaben gut verlaufen sind. Wer schon mit ihr Kontakt hatte, konnte spüren, dass Frau Merschbach motiviert und engagiert an die Arbeit geht. "Das Lächeln spürt man durchs Telefon" sagte sie einmal und wer anruft, kann sich davon überzeugen.

Claudia Holstein, die 2. Vorsitzende des Kirchengemeinderats, hieß Frau Merschbach mit einem Segenswort und Sonnenblumen willkommen. Da aber Sonnenblumen auch irgendwann verwelken, erhielt Frau Merschbach eine unverwelkbare Grußkarte, auf der Sonnenblumen abgebildet sind. - "Herzlich willkommen, Frau Merschbach! Schön, dass Sie jetzt zu unserem Team gehören" sagt Pfarrer Erdmann Schlieszus.