Herzlichen DANK für Ihren Schwieberdinger Beitrag 2019

Liebe Gemeindeglieder der evangelischen Kirchengemeinde,

so manche von Ihnen haben in den vergangenen Wochen einen „Schwieberdinger Beitrag“ überwiesen, obwohl Sie gleichzeitig Kirchensteuern entrichten und auch damit Ihre Verbundenheit zur Kirche ausdrücken: Darüber sind wir sehr froh. - Jedes Jahr staunen wir neu und danken Ihnen ganz herzlich!

Für die vier Projekte "Möbel Gemeindehaus Gartenstraße" (3.450,00 €), WC-Neubau / Lagerraum Kirche (6.720,00 €), "Wo am nötigsten" (9.052,50 €) und für die "Unterstützung von Ehepaar Adler" (2.470,00 €) sind bisher schon 21.692,50 € bei uns eingegangen. Diese große Spendenbereitschaft verstehen wir als ein Zeichen, dass viele Menschen - und auch Sie – es wünschen, dass unser Gemeindeleben gestärkt wird.

Es versteht sich für uns von selbst, dass wir mit dem uns anvertrauten Geld sorgsam und sinnvoll umgehen werden. - Falls Sie unsere Arbeit noch nicht unterstützt haben, ist es hierfür natürlich nicht zu spät. Wir freuen uns, wenn Sie auch später an uns denken.

Im Namen des Kirchengemeinderats grüßen wir Sie herzlich
Pfarrer Erdmann Schlieszus, Vorsitzender des Kirchengemeinderats