Herzlichen DANK für Ihren Schwieberdinger Beitrag 2018

Liebe Gemeindeglieder der evangelischen Kirchengemeinde,

so manche von Ihnen haben in den vergangenen Wochen einen „Schwieberdinger Beitrag“ überwiesen. Jedes Jahr staunen wir neu und danken Ihnen ganz herzlich! Für die drei Projekte „Jugendarbeit“ (5.975,00 €), „Wo am nötigsten“ (11.347,50 €) und für die „Unterstützung von Ehepaar Adler“ (2.090,00 €) sind bisher schon 19.412,50 € bei uns eingegangen. Die große Spendenbereitschaft verstehen wir als ein Zeichen, dass viele Menschen - und auch Sie - damit Ihre Verbundenheit zur Schwieberdinger Kirchengemeinde zum Ausdruck bringen.

Es versteht sich für uns von selbst, dass wir mit dem uns anvertrauten Geld sorgsam und sinnvoll umgehen werden. - Falls Sie unsere Arbeit noch nicht unterstützt haben, ist es hierfür natürlich nicht zu spät. Wir freuen uns, wenn Sie auch später an uns denken.

Im Namen des Kirchengemeinderats grüßen wir Sie herzlich
Pfarrer Erdmann Schlieszus, Vorsitzender des Kirchengemeinderats