Gemeinde-Infos zur Corona-Krise

Liebe Gemeinde!

Die Corona-Krise betrifft uns alle und hat weiterreichende Konsequenzen.
Wir möchten Sie über Dinge informieren, die uns als Kirchengemeinde betreffen, wobei sich rasch weitere Änderungen ergeben können.

• Gemeindehäuser: Unsere Gemeindehäuser müssen leider noch geschlossen bleiben. Wir hoffen, dass sich das bald ändert und informieren Sie dann rechtzeitig.
  • Hinweise zu Besuchen der Kirchengemeinde: Die Grüße zu Geburtstagen und anlässlich von Ehejubiläen finden Sie in Ihrem Briefkasten. Einen persönlichen Besuch holen wir gern nach, wenn die Corona-Krise vorbei ist und Sie es wünschen.
  • Pfarrbüros: Über unsere Pfarrbüros sind wir erreichbar. Ab dem 15. Juni sind unsere Pfarrbüros für den Publikumsverkehr (unter den gängigen Hygiene-Regeln) wieder geöffnet. Bis dahin bitten wir weiter um Kontaktaufnahme per Telefon oder E-Mail. Beide Pfarrer stehen für persönliche Kontakte und seelsorgerliche Gespräche zur Verfügung, wir bitten jedoch zunächst um telefonische Rücksprache.
  • Aktuelle Informationen: Tagesaktuelle Informationen finden Sie auf unserer Homepage und werden in unseren Schaukästen veröffentlicht. Natürlich werden wir Sie wie gewohnt über das Mitteilungsblatt informieren.

Nun wünsche ich Ihnen: "Bleiben Sie gesund und weiter unter dem Segen Gottes!"

Herzliche Grüße - im Namen des KirchengemeinderatsPfarrer Erdmann Schlieszus.