Gemeinde-Infos zur Corona-Krise

Liebe Gemeinde!

Die Corona-Krise betrifft uns alle und hat weiterreichende Konsequenzen.
Wir möchten Sie über Dinge informieren, die uns als Kirchengemeinde betreffen, wobei sich rasch weitere Änderungen ergeben können.

• Hinweise zu Besuchen der Kirchengemeinde: Die Grüße zu Geburtstagen und anlässlich von Ehejubiläen finden Sie in Ihrem Briefkasten. Einen persönlichen Besuch holen wir gern nach, wenn die Corona-Krise vorbei ist und Sie es wünschen.
  • Pfarrbüros: Unsere Pfarrbüros sind für den Publikumsverkehr wieder geöffnet. Dazu gelten folgende Hygiene-Regeln: Bitte tragen Sie einen Mund-Nasen-Schutz, wir wahren Abstand, und es kann sich nur jeweils eine besuchende Person im Büro aufhalten. - Wir bitten zunächst weiter um Kontaktaufnahme per Telefon oder E-Mail. Beide Pfarrer stehen für persönliche Kontakte und seelsorgerliche Gespräche zur Verfügung, wir bitten jedoch zunächst um telefonische Rücksprache.
  • Aktuelle Informationen: Tagesaktuelle Informationen finden Sie auf unserer Homepage und werden in unseren Schaukästen veröffentlicht. Natürlich werden wir Sie wie gewohnt über das Mitteilungsblatt informieren.

Nun wünsche ich Ihnen: "Bleiben Sie gesund und weiter unter dem Segen Gottes!"

Herzliche Grüße - im Namen des Kirchengemeinderats
Pfarrer Erdmann Schlieszus.