Familien-Wochenende für "Groß und Klein"

Bereits zum dritten Mal können wir ein Wochenende im tollen Freizeitheim Diepoldsburg anbieten. Diesmal ist es von Donnerstag, 3.10. bis Sonntag, 6.10.2019 sogar ein besonders langes Wochenende, an dem Eltern(-teile) mit ihren Kindern fröhliche Tage mit Spiel und Spaß, mit Gemeinschaft und Gespräch verbringen können.

Das Freizeitheim liegt auf der Schwäbischen Alb bei Ochsenwang und verfügt über eine große Spielwiese mit Spielplatz und Volleyballfeld. Im Haus gibt es Tischkicker und Tischtennisplatten, die unser Freizeitangebot (Spieleabend, Gottesdienst, Geländespiel, Wanderung,…) ergänzen. Flyer mit Anmeldeabschnitten liegen in der Gemeinde aus. Anmeldungen bitte bis zum 8.06.2019 an das Pfarramt Süd. Dort gibt Pfarrer Hartmut Stuber gern auch weitere Informationen zum Wochenende. Bisher sind in jedem Jahr neue und dann begeisterte Menschen zu unserer „Auszeit vom Alltag“ dazu gestoßen. Gehören Sie diesmal zu den Neuen?

Pfarrer Hartmut Stuber