Aktuelles, Termine und Veranstaltungen

Spruch zum Sonntag Judika

Der Menschensohn ist nicht gekommen, dass er sich dienen lasse, sondern dass er diene und gebe sein Leben als Lösegeld für viele.

Samstag, 28. März 2020

• 20.30 – 21.30 Uhr "Earth Hour 2020": Licht ausschalten - als Zeichen für die Zukunft unserer Schöpfung. Machen Sie doch auch mit!

Sonntag, 29. März 2020 - Judika

• 10.00 Uhr Es findet kein Gottesdienst statt. Die Glocken laden ein zur Stille und zum Gebet. Pfarrer Erdmann Schlieszus ist anwesend.
  • Ausdrücklich weisen wir auf den Fernseh-Gottesdienst um 9.30 Uhr im ZDF hin. Das Thema lautet: "Nur Mut". Weitere Angebote sind bei Bibel-TV, im Programm des ERF oder auf dem YouTube Kanal "online kirche württemberg" zu finden.

Mittwoch, 01. April 2020

• 18.00 Uhr Glocken läuten für den Frieden

Sonntag, 05. April 2020 – Palmarum

• 10.00 Uhr Es findet kein Gottesdienst statt. Die Glocken laden ein zur Stille und zum Gebet. Pfarrer Hartmut Stuber ist anwesend.

Vorschau und weitere Informationen

Für Fragen, Wünsche und Anregungen stehen Ihnen die Ansprechpartner in unserer Gemeinde zur Verfügung.

Hier finden Sie den aktuellen Gemeindebrief.