Aktuelles, Termine und Veranstaltungen

Spruch zum 2. Sonntag nach Trinitatis

Kommt her zu mir, alle, die ihr mühselig und beladen seid; ich will euch erquicken.

Sonntag, 13. Juni – 2. Sonntag n. Trinitatis

• 10.30 UhrErntebitt-Gottesdienst mit dem Posaunenchor auf dem Hardt- und Schönbühlhof (Pfarrer Schlieszus), Treffpunkt: Bauernhof Gutscher (beim Hofladen), Stuttgarter Str. 59. Wir bitten um Anmeldung im Pfarramt Nord unter Telefon 35710 oder per Mail. Besonderer Hinweis: Die Sitzgelegenheiten sind begrenzt, ggf. bitte selber mitbringen (Danke!).
  • 18.00 Uhr Leuchtturm-Begegnungen der Apis in der Georgskirche. Thema: "Vom Segen der Stille" (Pfarrer Schlieszus)

Dienstag, 15. Juni 2021

• 15-18 Uhr Weltladen: Verkauf im Gemeindehaus Hülbe
  • 17-18 Uhr Trauertreff in der Georgskirche
  • 19.00 Uhr Mitarbeiterkreis des EJW

Mittwoch, 16. Juni 2021

• 15.30 Uhr Konfi-Zeit Gruppe Nord: Vorbereitung der Konfirmation
  • 17-19 Uhr "Offene Kirchentür" an der Georgskirche
  • 18.00 Uhr "Offene Kirche plus" - Herzliche Einladung zur "Atempause unter der Woche" mit einem Impuls von Pfarrer Schlieszus in der Georgskirche
  • 18.00 Uhr Die Glocken rufen und mahnen uns zum Frieden

Donnerstag, 17. Juni 2021

• 9-12 Uhr Weltladen: Verkauf im Gemeindehaus Hülbe
  • 15-18 Uhr Weltladen: Verkauf im Gemeindehaus Hülbe
  • 20.00 Uhr Sitzung des Kirchengemeinderates

Sonntag, 20. Juni 2021 – 3. So. n. Trinitatis

• 10.00 Uhr Gottesdienst in / vor der Georgskirche mit dem Posaunenchor (Pfarrer Stuber); Übertragung auch wieder digital. Weitere Infos folgen.
  • 15-17 Uhr "Offene Kirchentür" an der Georgskirche
  • 18.00 Uhr Gemeinschaftsstunde der Apis im Rahmen einer Telefonkonferenz

Einen digitalen Kindergottesdienst gibt es jeden Sonntag um 10.00 Uhr (oder natürlich auch später) unter www.kirchemitkindern-digital.de.

Vorschau und weitere Informationen

Für Fragen, Wünsche und Anregungen stehen Ihnen die Ansprechpartner in unserer Gemeinde zur Verfügung.

Wir laden Sie herzlich ein zu den Gottesdiensten in den nächsten Wochen. Sie können diese dem Gottesdienstplan entnehmen.

Hier finden Sie den aktuellen Gemeindebrief.

Details zu den einzelnen Gruppen entnehmen Sie bitte der Rubrik Angebote und Gruppen