Gottesdienste und Feiern

Unser Gottesdienst findet jeden Sonntag um 10 Uhr in der Georgskirche, Kirchstraße 27, statt.
3 x im Jahr laden wir zum "Blickpunkt"-Abendgottesdienst um 18 Uhr ein.

Gottesdienste und Kleinkinder – ein Hinweis für Eltern!

Die aktuellen Termine finden Sie unter Aktuelles.

in der Regel im Gottesdienst am zweiten Sonntag im Monat

Barrierefreier Zugang / Unterstützung für Hör-Eingeschränkte

Ob mit Kinderwagen, Rollator oder Rollstuhl unterwegs… – die Georgskirche erreichen Sie über den hinteren Eingang barrierefrei. Der Zugang befindet sich rechts vom Haupteingang (Kirchstraße 27 -  gegenüber dem Haus Nr. 30) Richtung Friedhof. Dort geht es über den Widdumhof und schon sind Sie da.

Wir wünschen Ihnen ein gutes Ankommen in der Kirche.

Informationen für Menschen, die Hörunterstützung benötigen

Gottesdienstaufzeichnungen auf CD

Wir möchten damit Menschen, die nicht die Georgskirche besuchen können, die Möglichkeit anbieten, die Gottesdienste zu Hause anzuhören. Eine Aufnahme kann aber auch eine schöne Erinnerung an festliche Anlässe darstellen.

Wenn Sie Interesse an der digitalen Aufzeichnung des Gottesdienstes auf CD haben sollten oder eine ältere Aufnahme haben möchten, wenden Sie sich bitte an
Waltraud und Martin Drühe, Tel. 91 76 00; E-Mail: waltraud.druehedontospamme@gowaway.gmx.de oder an das
Pfarramt Nord, Tel. 3 57 10; E-Mail: pfarramt-norddontospamme@gowaway.ev-kirche-schwieberdingen.de

Gerne lassen wir Ihnen eine CD zukommen.

Predigtmitschnitte

Wir möchten Ihnen die Gelegenheit geben, Predigten aus den Gottesdiensten der letzten Wochen noch einmal anzuhören.

Kinderkirche für Kinder (ab 3 Jahre)

an jedem Sonntag außerhalb der Ferienzeit parallel zum Erwachsenengottesdienst im Gemeindehaus Gartenstraße

Kontaktperson: Pfarrer Hartmut Stuber, Tel. 3 26 35

Gottesdienst mit kleinen Leuten (ab Kleinkindalter)

zur Zeit ca. 5 mal im Jahr

Kontaktperson: Pfarrer Hartmut Stuber, Tel. 3 26 35

Gottesdienste im Lebenslauf (Kasualien)

Taufen (siehe auch Aktuelles - Tauftermine)

In der Regel am ersten Sonntag im Monat im Gottesdienst oder an bestimmten festgelegten Sonntagen im Jahr in einem speziellen Taufgottesdienst um 14:00 Uhr
Anmeldungen: Pfarramt Nord während der Bürostunden

Trauungen und Beerdigungen
Bitte wenden Sie sich an das zuständige Pfarramt.