Ein herzliches „Grüß Gott“ & „Willkommen“ an alle Neuzugezogenen!

So manche sind in den letzten Tagen, Wochen oder Monaten nach Schwieberdingen gezogen. Wir möchten Sie als Ev. Kirchengemeinde ganz herzlich willkommen heißen und hoffen, dass Sie sich hier gut einleben und bald wohlfühlen.
Gewiss bedeutet ein Umzug viel Arbeit, Umstellung und Umgewöhnung, aber zugleich ist er eine gute Chance, neue Wege, neue Kontakte, neue Freundinnen und Freunde zu finden.

Wir möchten Sie nicht nur im Ort willkommen heißen, sondern auch in unserer Kirchengemeinde und wir freuen uns, wenn Sie hier Heimat finden. Zahlreich sind die Angebote, zu denen wir „groß und klein“, „jung und alt“ einladen. Damit Sie sich darüber  einen guten Überblick verschaffen können, werden wir Ihnen in absehbarer Zeit unseren „Gemeinde-Wegweiser“ zustellen. Sie können uns gern auch unter www.ev-kirche-schwieberdingen.de besuchen oder sich aktuell im örtlichen Mitteilungsblatt informieren. Dort finden Sie auch Hinweise, wie Sie uns leicht per Telefon oder per Mail erreichen können. Natürlich freuen wir uns, wenn wir Ihnen persönlich begegnen können. Der Gottesdienst in unserer schönen Georgskirche, sonntags um 10 Uhr, ist eine gute Gelegenheit dazu.

Es grüßen Sie herzlich

Pfarrer Erdmann Schlieszus für den Pfarrbezirk Nord