Trauertreff Regenbogen

Der Abschied von einem geliebten und vertrauten Menschen hinterlässt bei den Zurückgebliebenen Verlust und Schmerz. Häufig bestimmten Gefühle
von Kummer, Angst, Zorn, Verzweiflung, Einsamkeit oder Sehnsucht den Tag und schneiden den Trauernden vom Leben ab.

Wir laden Sie ein, mit den Gefühlen des Abschieds nicht alleine zu bleiben, sondern Begegnung zu wagen mit Menschen, die Ähnliches erleben.

Eine Gesprächsgruppe für Menschen, die durch den Tod Eltern, Geschwister, Kinder, Lebenspartner, Angehörige oder Freunde verloren haben, unabhängig davon, wie lange dieser Verlust zurückliegt.

Der Trauertreff findet im kath. Gemeindezentrum in Schwieberdingen, Alte Vaihinger Straße 18 statt.

Sollten Sie noch Fragen haben, wenden Sie sich bitte an Pfarrer Erdmann Schlieszus, Tel. 07150/35710.

Evangelische Kirchengemeinde Schwieberdingen und Katholische Kirchengemeinden Schwieberdingen, Möglingen, Münchingen und Hemmingen