Herzlichen DANK für Ihren Schwieberdinger Beitrag 2017

Liebe Unterstützerinnen und Unterstützer der Evangelischen Kirchengemeinde,

viele haben in den vergangenen Monaten einen „Schwieberdinger Beitrag“ für die Arbeit unserer Kirchengemeinde überwiesen. Wir danken Ihnen allen ganz herzlich dafür!

Für die vier Projekte „Jugendarbeit“ (6.375,00 €), "Anschaffung von Podesten" (2.865,00 €), "Wo am nötigsten" (12.342,50 €) und für die "Unterstützung von Ehepaar Adler" (2.195,00 €) sind bisher schon 23.777,50 € bei uns eingegangen.

Das freut uns sehr! Die große Spendenbereitschaft ist für uns nicht selbstverständlich; wir verstehen sie als ein Zeichen, dass viele Menschen - und auch Sie – damit Ihre Verbundenheit zur Schwieberdinger Kirchengemeinde ausdrücken. Ihre finanzielle Zuwendung ist uns Verpflichtung, mit dem uns anvertrauten Geld verantwortungsvoll, sorgsam und sinnvoll umzugehen.

Im Namen des Kirchengemeinderats grüßen wir Sie herzlich
Pfarrer Erdmann Schlieszus, Vorsitzender des Kirchengemeinderats