Familie Adler unterwegs in Deutschland

Wir sind Familie Adler. Wir, das sind Katharina (geb. Zaiser), eine waschechte  Schwieberdingerin, Gabriel, ein gebürtiger Sachse, und seit Februar 2017 unser Sohn David. Wir sind seit Herbst 2016 als Kindermissionare quer durch Deutschland unterwegs. Hier besuchen wir verschiedene Gemeinden, um mit ihnen Kinderbibelwochen, Kinder-Ferien-Bibel-Schulen, Zeltevangelisationen, Kinderprogramm bei Gemeindeveranstaltungen oder Freizeiten, ... zu gestalten. Dabei ist es unser Wunsch, dass Kinder zu einer persönlichen Beziehung mit Jesus finden und im Glauben wachsen.

Sind wir nicht auf Einsätzen unterwegs, dann wohnen wir im schönen Lonsingen auf der Schwäbischen Alb, wo die Deutsche Indianer Pionier Mission (DIPM) ihre Zentrale hat. Aus der Zeltvereinigung Süd hervorgegangen wurde die DIPM 1962 gegründet. Bis heute geht sie ihrem Anliegen nach, den Indianern in Brasilien und Paraguay das Evangelium zu bringen, Gemeinden in ihrer geistlichen Arbeit zu unterstützen und Entwicklungshilfe zu leisten. Ebenso ist die DIPM in Deutschland tätig, sei es durch Gemeindegründungsarbeit im Nordosten oder Evangelisations- und Kinderveranstaltungen. Zu dem letzteren Zweig gehört auch unser missionarischer Dienst.

Wir freuen uns, dass die Kirchengemeinde Schwieberdingen uns in diesen Dienst ausgesandt hat. Danke für eure Unterstützung! Wir wollen euch an Gottes Handeln in unserer Arbeit teilgeben. Alle zwei Monate bemühen wir uns einen Rundbrief zu schreiben. Hier erfahrt ihr aktuelle Gebetsanliegen, Familienneuigkeiten und was ihr durch eure Gebets- und finanzielle Unterstützung in unserem Dienst möglich gemacht habt!
Wer den Rundbrief gerne erhalten möchte, schreibe an: GabrielAdlerdontospamme@gowaway.dipm.de

Die DIPM ist ein reines Spendenwerk und somit werden auch wir als Familie durch Spenden finanziert. Wer nun gerne auch finanziell in das Reich Gottes investieren möchte und wem dabei unser Dienst am Herzen liegt, darf das gerne mit einer Spende tun:
Kontoinhaber: DIPM
BIC: GENODES1MTZ
Vermerk: Familie Adler

Nähere Infos über die DIPM: www.dipm.de, Facebook/DIPM oder

Kontaktperson der Kirchengemeinde Schwieberdingen: Matthias Heck, Tel. 07150/33935