Aktuelles vom Besuchsdienst

Wir besuchen Sie gern:
zu Geburtstagen, zu Ehejubiläen, im Krankheitsfall oder wenn Sie es persönlich wünschen. Wir sind der Überzeugung, dass „Besuche" eine Lebensäußerung christlicher Gemeinde sind.

Zum 75. Geburtstag besucht Sie der Besuchsdienst und überbringt einen Gruß der Kirchengemeinde. Alle 76- bis 79-Jährigen werden einen Geburtstagsgruß im Briefkasten finden. Zum 80., 85., 90., und dann jährlich, kommen wir Pfarrer zu Ihnen. Und auch an den Geburtstagen „dazwischen" sollen Sie wissen, dass wir an Sie denken: Unser Besuchsdienst kommt.

Eines soll an dieser Stelle ausdrücklich angesprochen sein: Selbstverständlich (!) besuchen wir Pfarrer und unsere Diakonin Sie zusätzlich, wenn Sie uns einen entsprechenden Hinweis geben.

So grüßen Sie herzlich für das Besuchsdienst-Team
Ihre Pfarrer Erdmann Schlieszus und Hartmut Stuber